Das Team vom Partyservice Landfein
Peter Landfried
Fleischermeister
Landwirtschaftsmeister
Edda Landfried
Hauswirtschafterin
Agrarbetriebssekretärin
Wie wir selbst uns sehen
Unser Bestreben - als landwirtschaftlicher Direktvermarkter- ist die Verwendung möglichst vieler eigener Produkte und kurzer Wege. Das Damwild aus eigener landwirtschaftlicher Wildhaltung oder Rind-/ und Schweinefleisch aus eigener Produktion gehören ebenso zu unserer Firmenphilosophie wie der regionale Zukauf vieler Produkte die wir nicht, oder in nicht ausreichenden Mengen selbst erzeugen können. Unser Wildbret z.B. stammt allesamt aus der Nahe/Glan-Region, von Jagdrevieren "aus der Nachbarschaft". Das heißt aber nicht, das wir keine Exotischen Speisen und Gerichte zubereiten. Dabei lassen wir jedoch den Artenschutz, beispielsweise bedrohter Meerestiere, nicht außer Acht.
Qualität ist nicht zu ersetzen!
Die Produktauswahl ist deshalb bei uns Chef(in)sache. Unsere Aus-/ und Weiterbildung, sowie die Jahrzehntelange Erfahrung von der Produktion der Rohstoffe bis zur Zubereitung von kompletten Menüs sorgt für die nötige Kompetenz.
Nach erfolgreicher Weiterbildung Im Bild (vlnr):
Dr.rer pol Herbert Huber, Staatssekretär a.D.
Peter Landfried
Heinz Winkler, 3 Sternekoch (Aschau/Chiemgau)
Manfred Schmidtmeier, Küchenmeister
Das Team |