Büffet-Vorschläge für das feine Büffet von Regional bis International
Hier eine kleine Auswahl an Vorschlägen für ihr Individuelles Buffet:
Kalte Platten - Vorspeisen
Käseplatte
Fischplatte
Bratenplatte
Schinkenplatte
Melonenschiffchen
Hausmacher Wurstplatte
Lachstorte mit Dill-Frischkäse
Tomate-Mozzarella Platte
Antipasti - div. (u.a. gebratenes Gemüse, getrocknete bzw. eingelegtes Gemüse)
Brotvariationen
Baquette
Bauernbrot
Partybrötchen


Salate
Blattsalat
Krautsalat
Balkansalat
Gurkensalat
Karottensalat
Mexikanischer Salat
Griechischer Bauernsalat
Asia Nudelsalat
Tomaten-Käse-Salat
Nudelsalat mit Spargel und Hollandaise
Suppen
Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Nudeln oder mit Eierstich und Gemüseeinlage
Zucchinicremesuppe mit Räucherlachs
Frühlingszwiebelsüppchen
Tomatencremesüppchen
Damwildcremesuppe
Gulaschsuppe
Gazpacho
Geflügel
Putenschnitzel div. paniert
Putenschnitzel Mediterran
Putengulasch in Curry- oder Rahmsoße
Italienische Putenpfanne
Hähnchenbrust in Currysoße od. Rahmsoße
Entenbrust Asia
Paella (div. z.B. mit Hähnchen, Kaninchen u.a.)
Rindfleisch
Geschmorte Rinderbäckchen
Burgunderbraten
Rinderschmorbraten
Tafelspitz mit Merrettich
Rheinischer Sauerbraten
Kalbstafelspitz mit Mozzarella-Rucola-Füllung
Wild
Damwildragout
Damwildmedaillons
Damwildbraten aus der Keule
Reh-/Wildschweinragout
Reh-/Wildschweinbraten aus der Keule
Rehrücken (kalt oder warm)


Schweinefleisch
Schweineschnitzel
Schweinebraten vom Kamm
Rollbraten vom Kamm
Kammbraten z.B. Zuccini-Hackfleischfülle
Schweinebraten mit Schweizer Füllung
Schweinebraten mit Brezel-Füllung
Schweinelende mit Steinpilzfüllung
Schweinelende in Sherry-Rahmsoße
Fisch
Pangasiusfilet an Senf-Rahmsoße
Gegrillter Lachs an Limettensoße
Rotbarsch-Filet an Avocadosoße
Doradenfilet - Soße nach Wahl
Paella (div. z.B. mit Fisch und Muscheln)
Beilagen
Reis - Wildreis - Paprikareis
Hausmacher Butterspätzle
Kartoffelklöße halb & halb
Kartoffelsalat kalt oder Warm
Limetten-Pfeffer-Nudeln
Parisienne-Kartoffeln
Semmelknödel
Kartoffelgratin
Nudelreis
Gemüse
Brokkoli mit Mandelplättchen
Brokkoli mit Sauce Bearnaise/Hollondaise
Speckbohnen “Prinzess”
Pancettabohnen
Apfelrotkohl
Blumenkohl
Sauerkraut
Rosen- oder Blumenkohlauflauf
Erbsen + Karotten (+ Blumenkohl)

Nachspeisen
"Rote Zora" (Joghurt/Himbeerspeise)
Weißes Mokkamousse
Mousse au Chocolat
Vanille-Mousse
Bayrische Creme
Obstsalat
Tiramisu-Torte
Rote Grütze
Ananascreme
Orangencreme