Aktuelle Vorschläge aus der Küche - Partyservice Landfein

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Aktuelle Vorschläge aus der Küche

Genüsse

Menüvorschläge als Beispiel:

Menüvorschlag 1:
(ab ca. 20 Pers.)
Putenschnitzel mit verschiedenen Soßen
Schweinelende in (Sherry-) Rahmsoße
Hausgemachte Spätzle
Parisiennes-Kartoffeln
Broccoli mit Mandelblättchen
Erbsen und Karotten


Menüvorschlag 2:

(ab ca. 20 Pers.)
Schweinelende mit Steinpilzfüllung und Rahmsoße
Burgunderbraten vom Rind
Kartoffelklöße oder Semmelknödel
Hausgemachte Spätzle
Pancettabohnen
Erbsen und Karotten


Menüvorschlag 3:

(ab ca. 30 Pers.)
Damwildragout
Hähnchenbrust in Currysoße
Schweinelende in Sherryrahmsoße
Kartoffelklöße oder Semmelknödel
Hausgemachte Spätzle
Reis (Basmati od. Wildreis)
Broccoli mit Mandelblättchen
Speckbohnen "Prinzzess"
Erbsen und Karotten

Bitte fragen Sie uns nach Allergenen Zutaten in unseren Speisen und Getränken. Wir geben Ihnen Auskunft.


Abweichende Personenzahlen - andere Ideen - noch Fragen ??? -- Bitte anrufen oder mailen!

Bei uns ist immer Wildsaison!
Damwildbraten, Damwildcarpaccio und Medaillons verfeinern jedes Büffet. Wenn Sie ein Büffet planen, denken Sie mal darüber nach!
(Siehe auch "Rezepte" auf unserer " Direktvermarktung"-Seite!)

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü